Comprar Compartidos de Facebook Argentina

Ir directamente a la información del producto
Facebook Compartidos/Share

Facebook Compartidos/Share

ARS $590,00
Cantidad
Bonus de crecimiento

Este pack incluye +10 Compartidos de Regalo 🎁

El servicio se enviará la publicacion ingresada.
Verificá que sea correcta antes de continuar.
Formas de pago
  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa
  • Mercado Pago


- Calidad garantizada: Perfiles mundiales de alta calidad 🌍
- Tiempo estimado :  2 a 5 horas en verse reflejados🕑
- Proceso confiable: Servicio 100% seguro y fácil de usar 🛡️
- Garantía total: Satisfacción asegurada en cada entrega✅

Nota: Los ritmos de carga pueden variar según la demanda del servidor, viéndose completamente reflejados dentro de las 24 horas✅

Preguntas frecuentes

¿Cómo funciona el servicio de Compartidos en Facebook?

El servicio de compartidos en Facebook aumenta el número de veces que tus publicaciones son compartidas en la plataforma (aplica para posts de páginas públicas y perfiles públicos).

Esto mejora el alcance de tu contenido y su interacción ante el algoritmo de Facebook, generando mayor validación social, haciendo que tu post se vea más relevante y motivando a usuarios reales a interesarse en tu contenido, seguirte o comprarte.

¿Son compartidos reales?

⚠️ Los servicios de venta de compartidos con interacciones o comentarios reales obligatorios como tal no existen, ya que no hay forma de forzar a personas reales a interactuar con una publicación si no lo deciden por sí mismas.

✅ Con nuestros servicios aumentás el número de compartidos de tu publicación, lo que genera un gran impacto visual, potencia el alcance orgánico interno en la plataforma y hace que tus campañas publicitarias se vean mucho más virales y efectivas 🤩.

¿Cuánto tiempo tarda en verse reflejado el servicio de Compartidos en mi publicación?

Una vez realizada la compra:

⏳ 2 a 5 horas en verse reflejados.
El envío se procesa de manera controlada, por lo que no inicia de forma inmediata.

En packs más grandes, puede tardar más en completarse.
El ritmo de inicio puede variar según la demanda del servidor, por lo que ante demoras se recomienda esperar a que el pedido avance y finalice correctamente.

¿Cuál es el requisito para utilizar el servicio?

La publicación o post debe estar configurado en modo público obligatoriamente.
No aplica para contenidos privados, ocultos o compartidos en grupos restringidos.

¿Los Compartidos se mantienen en mi publicación permanentemente?

Los compartidos para publicaciones de Facebook se mantienen de forma indefinida en el post, aunque pueden existir variaciones dependiendo de la cuenta y la época.

No incluyen reposición sin costo. En caso de variaciones, podés recargar según tu objetivo.

Además, enviamos un 10% extra para compensar posibles bajas del sistema.